中学成功案例 key-sample

您现在的位置:首页 > 中学成功案例 > 格德斯多女校 Godstowe School 留学高端名校从格德斯多女校起步
中学成功案例

key-sample

MORE

格德斯多女校 Godstowe School 留学高端名校从格德斯多女校起步

【 格德斯多女校 Godstowe School 】

学生小档案
姓氏:韩同学
性别:
出生年月:2003年01月
户籍:江苏无锡
学习经历:原就读无锡市连元街小学四年级,经本机构服务将于2014年9月入读格德斯多女校(Godstowe School)Y7课程。
案例特点:坚强、有主见是韩同学显著的特点,但是英语成绩欠佳一直困扰着父母,来到尼采咨询留学英国的事宜后,经 过专业顾问的评估,对孩子认真学习的态度给予了良好评价。经过尼采量身定制的一系列远程辅导及面授,孩子进步越来越明显,尼采顾问在最合适的时候为她申请 了格德斯多女校并安排面试,韩同学良好的表现最终是她拿到了录取通知书,全家对韩同学未来入读顶级公学充满信心。
顾问点评:孩子成绩的好坏不能作为是否能出国的绝对标准,关键要看孩子的学习态度和申请入读学校的需求,如格德斯 多女校注重培养孩子们对待学习和生活积极热情的态度,帮助孩子们认识自我,发挥想象,并在发挥最大潜能的过程中体会成就感。而有着15年专业经验的尼采, 必能让更多的孩子在英国合适的学校开始不一样的人生旅程。

学校介绍:http://www.nietzscheglobal.com/blog/2014/10/23/

学校官网:www.godstowe.org

 

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。