中学成功案例 key-sample

您现在的位置:首页 > 中学成功案例 > Port Regis Offer 周同学未来不是梦
中学成功案例

key-sample

MORE

Port Regis Offer 周同学未来不是梦

Port Regis Offer

学生小档案
姓氏:周同学
性别:
出生年月:2002年02月
户籍:上海
学习经历:原就读上海市实验学校东校,经本机构服务将于2014年4月插班入读波特瑞吉斯预备学校(Port Regis)Y8课程。
案例特点:周同学外向开朗,学习成绩较好,喜欢运动,是家长的“开心果”和老师同学的“智多星”。父母和孩子谈到 出国留学时,孩子表现出相当的热情和梦想,家长认为孩子可以适应国外的生活,于是开始着手办理,经过尼采专业的咨询和择校申请,周同学顺利入读波特瑞吉斯 预备学校,看着他在宽阔的草坪上快乐地奔跑就是最大的回报。
顾问点评:在决定让孩子出国留学时,请家长亦需考虑孩子的个性和意愿,任何的勉强和强迫对孩子都是不利的,尼采机构希望可以在孩子人生的关键时刻起到正确的引导和支持!

尼采国际文教机构为波特瑞吉斯预备学校正式授权的中国大陆和台湾地区的独家招生机构!


学校网址:http://www.portregis.com

学校介绍:http://www.nietzscheglobal.com/blog/2014/10/23/port-regis/

 

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。