中学成功案例 key-sample

您现在的位置:首页 > 中学成功案例 > 汉德克洛斯帕克学校 Handcross Park School 站的更高 飞的更远
中学成功案例

key-sample

MORE

汉德克洛斯帕克学校 Handcross Park School 站的更高 飞的更远

站的更高 飞的更远

学生小档案
姓氏:张同学
性别:
出生年月:2001年12月
户籍:上海
学习经历:原就读复旦附中国际学校,经本机构服务于2014年4月入读布莱顿中学直属预备学校汉德克洛斯帕克学校(Handcross Park School) 6 年级课程。
案例特点:张同学天资聪颖,成绩优秀,长得非常清秀并弹得一手好钢琴,已获八级证书。张家长希望张同学可以在一个 更高的平台,能有更广阔的发展和提升空间,因此希望送孩子出国留学。2014年国际教育展,张家长找到尼采展台,并询问和表达留学意愿。随后,本机构顾问 为张同学制定了一整套留学方案,并对张同学进行了全面测评,根据测评结果针对面试技巧等相关方面制定辅导计划。
2014年2月,尼采留学邀请了汉德克洛斯帕克学校校长Graeme Owton先生亲临上海为本机构推荐学子们面试,张同学各方面优秀的表现让校长赞不绝口,并在返回英国后第一时间给张同学发了录取通知书,并表示将极力培养他进顶尖学校。
顾问点评:尼采留学15年来一直致力于让最好的学生接受全英最顶尖教育!因此每当有学生被名校录取,我们由衷的感到自豪并更强的责任感!

 


学校介绍:http://www.nietzscheglobal.com/blog/2014/10/23/handcross-park-school/

学校官网:www.handcrossparkschool.co.uk

 

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。