中学成功案例 key-sample

您现在的位置:首页 > 中学成功案例 > 汉德克洛斯帕克学校 Handcross Park School 寄宿学校让留学 移民两不误
中学成功案例

key-sample

MORE

汉德克洛斯帕克学校 Handcross Park School 寄宿学校让留学 移民两不误

寄宿学校让留学 移民两不误

学生小档案
姓氏:王同学
性别:
出生年月:2006年04月
户籍:上海
学习经历:原就读上海星河湾双语学校,经本机构服务将于2014年4月插班入读布莱顿中学直属预备学校汉德克洛斯帕克学校(Handcross Park School) Y3年级。
案例特点:王同学家长已于年前递交美国移民申请,但尚未出结果。因此家长希望先送孩子去英国就读合校预备小学,让 她先适应国外教育课堂,以便更好的为将来移民美国做准备。了解王同学一家的需要后,本机构为王同学推荐了汉德克洛斯帕克学校。汉德克洛斯帕克学校是英国顶 尖寄宿名校布莱顿中学的直属预备学校,专门招收2到13岁男女生,结构完整、灵活变通的课程设置,教会孩子彼此尊重、团结友爱,为孩子自由成长营造良好的 氛围。
2014年2月,尼采留学邀请了汉德克洛斯帕克学校校长Graeme Owton先生亲临上海为本机构推荐学子们面试,王同学大胆、甜美的形象气质。
顾问点评:有移民计划的家庭,往往孩子的教育是考虑移民很重要的一部分。而对新移民到异国的家庭,让孩子选择传统寄宿学校,更能让孩子在短时间内融入同龄人团体,适应国外的教育体系!

 


学校介绍:http://www.nietzscheglobal.com/blog/2014/10/23/handcross-park-school/

学校官网:www.handcrossparkschool.co.uk

 

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。