中学成功案例 key-sample

您现在的位置:首页 > 中学成功案例 > 汉德克洛斯帕克学校 Handcross Park School 留学生活4月快乐启航
中学成功案例

key-sample

MORE

汉德克洛斯帕克学校 Handcross Park School 留学生活4月快乐启航

Handcross Park School

学生小档案
姓氏:甘同学
性别:
出生年月:2002年06月
户籍:福建厦门
学习经历:原就读厦门外国语学校附属小学,经本机构服务于2014年4月插班入读汉德克洛斯帕克学校( Handcross Park school) 6年级。
案例特点:甘同学在厦门的海边长大,是个天真烂漫的孩子,谦谦有礼,非常招人喜欢,虽初到本机构时甘同学的英语能 力相对较弱,但他的阅读能力和阅读量确实非常的惊人,其他功课的成绩也非常棒!甘同学家长毕业于曼彻斯特大学,因此希望送孩子能更早到英国接受纯正的英式 教育。了解情况和需要后,尼采为甘同学全面规划了留学方案,并量身定制了一套英语提高辅导课程,帮助甘同学纠正发音口音并提高英语读写能力,为就读英国课 堂做周全准备。
2014年2月,尼采留学邀请了汉德克洛斯帕克学校校长Graeme Owton先生亲临上海为本机构推荐学子们面试,甘同学积极乐观的性格并面试的良好表现让校长非常满意,并赢得了插班入读汉德克洛斯帕克学校的通知书。
顾问点评:除了优良的成绩外,孩子们乐观开朗、懂礼貌的性格往往在面试中也增色不少。英国教育对学术学习能力和沟通表达能力同样看重,因此孩子积极健康个性的养成也是众多留学家长不容忽视的问题。


学校介绍: http://www.nietzscheglobal.com/blog/2014/10/23/handcross-park-school/

学校官网:www.handcrossparkschool.co.uk

 

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。