英国中学 senior-school

您现在的位置:首页 > 英国中学 > 地区 > 大伦敦地区 > 【Dulwich College】英国达利奇公学

【Dulwich College】英国达利奇公学

dulwich

Dulwich College 达利奇公学

达利奇公学 (Dulwich College)自1619年以来一直是闻名全英的私立寄宿男校,是英国老牌公学之一,已有近400年的历史,位于伦敦南部,招收学术及才能全方位发展的优秀男生。

学校占地面积虽广,却因1400名学生而显得热闹非凡。位于学校中心的的红砖建筑具有典型的维多利亚风格,而环绕周围的大型板球场则现代气息浓郁。校园中既有历史感厚重的古建筑,也有充满艺术感的现代化建筑,两者完美的融合让校园别具风格。学校甚至为 Sixth Form 扩建了时尚的教学中心,里面咖啡馆、公共休息室、个人规划中心等一应俱全。学校追求文化多样性,近年来更是面向全球招生。

校长Dr Joseph Spence 亦被寄予厚望,他曾在奥克汉公学(Oakham)任校长六年且成就斐然。作为一所学术成绩十分优异的学校,达利奇公学的招生十分严格,符合要求的申请者需要经过笔试和面试才有机会被录取。

学校的最基本目标是让男生们在学术方面精益求精、不断进步。在此之上,学校还十分重视学生能力的平衡发展,帮助他们发现自己的天赋并充分发挥自己的潜能。提倡学生的独立学习和生活能力、强调终生热爱学习的重要性都可以让学生获益终生。从这里毕业的男生大多成功进入了世界最顶尖的大学,进而成为各个行业的领导者和先锋,尤其是医学、工程和法律专业更是人才辈出,还有许多有名的演员、音乐家、运动员和作家都是达力奇公学的毕业生。与学校对人才培养的高目标相匹配的是出色完善的设施。只要学生有运动、文化、手工、音乐、舞蹈等各方面的任何学习锻炼需求,学校都会有相应的设备和设施供他们使用。专业的辅导老师也会全力提供帮助和辅导。

曾就读的名人:迈克尔•翁达杰 (《英国病人》作者)、P•G•沃德豪斯、欧内斯特•沙克尔顿爵士等

学校信息

建校时间:1619年
在校人数:1525名男生,1395名走读生,130名寄宿生。
学费:£11,396/学期(寄宿)
注册申请:于入学前一年的11月前提交申请,注册费 £180
牛津剑桥录取比率: 10%
学校网址:www.dulwich.org.uk

备注:须提前参加UKiset作为预测试。

Ukiset考试专题入口:http://www.nietzscheglobal.com/ukiset/

 

学校视频

 

相关文章:

  1. 【留学动态】达利奇公学2014时刻表
  2. 【2015开学季直播】Dulwich College 达利奇公学

5

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。