英国中学 senior-school

您现在的位置:首页 > 英国中学 > 地区 > 大伦敦地区 > 【Eton College】英国伊顿公学

【Eton College】英国伊顿公学

eton

Eton College 伊顿公学

Eton College 伊顿公学由亨利六世在1440年创办,是英国最古老最顶尖的公学代表,也是学费最为昂贵的6个校长大会学校之一,然而家长们并没有为年年看涨的学费所吓退,而是认为这笔花费得到了钻石级的回报。

 

伊顿公学坐落在英格兰历史名镇温莎,充满古老气息的校园环境与最现代化的教育模式完美的结合在一起。学校最大的特点即是对卓越无止境的追求,这一追求并不单单停 留在学术层面,而是完整地体现在餐饮、音乐、运动、艺术、校园活动以及教牧关怀等方方面面。学校力求为学生们提供包罗万象的学科选择,甚至如果有学生希望 学习迪吉里杜管(一种澳大利亚土著乐器),学校都会想尽办法为其寻找最好的老师。学校推崇相对自由的学风并允许各个学科部门自主选择最适合学生的教学标 准,比如数学、科学和历史部门纷纷采用了更为紧凑的IGCSE课程以更大程度上挑战学生的学习能力。高年级学生的语言和音乐课程甚至已经放弃了传统的A- LEVEL考试,而是参加由剑桥大学推出的Pre-U大学前测试,不久的将来,可能其它学科也将弃A-LEVEL转投更具挑战性的Pre-U。当然针对外 界认为伊顿人傲慢无礼的偏见,家长们颇有微词,他们认为这是一种令人不快的误解。除此之外,他们对伊顿公学唯一的不满就只剩下它无法接收他们的女儿了。

 

伊顿公学要求所有的申请在学生10岁半之前提交,并提交UKiset成绩,在经过笔试、面试层层筛选后,最优秀的260名男生将在13岁时入学接受全寄宿制教育。伊顿毕业生的牛津剑桥升学率高达33%,英国历史上包括戴维-卡梅伦在内的共有19名首相为该校校友,伊顿公学被誉为英国政界人士的摇篮。另外,全世界关注的英国皇室威廉王子和哈里王子也是突破皇室一贯传统的在军事学校或者Gordonstoun School学校就读的传统,在出生时就注册了伊顿公学,并最后顺利从伊顿公学毕业,可见伊顿的魅力非同凡响!

 

 

学校信息

建校时间:1440
在校人数:1,300名全寄宿男生
学费:£11,890/学期
注册申请:需在10周岁半前提出申请,必须提前参加UKiset作为预测试,咨询尼采文教了解详情!

注册费 :£200
牛津剑桥录取比率:33%
学校网址:www.etoncollege.com
曾就读的名人:英国皇室威廉王子、哈利王子、戴维-卡梅伦、鲍里斯-约翰逊及19位首相等。

 

Ukiset考试专题入口:http://www.nietzscheglobal.com/ukiset/

 

学校视频:

 

相关文章:

1.小小少年获伊顿预录取

2.你所不知道的 英国最著名公学名校


5

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。