英国中学 senior-school

您现在的位置:首页 > 英国中学 > 地区 > 大伦敦地区 > 【Harrow School】英国哈罗公学

【Harrow School】英国哈罗公学

harrow

Harrow School 哈罗公学

哈罗公学 (Harrow School)位于哈罗地区地势最高的山丘顶上,学校可俯瞰整个伦敦西北角。几百年来,哈罗公学经历了风风雨雨,但这并无碍学校逐步成长为英国最杰出的学 校之一。哈罗公学十分注重保留学校的传统,这其中最为人津津乐道的便是男孩们即使上课也戴着硬草帽,这顶带有蓝丝带的米黄色草帽也几乎成了哈罗公学的标 志。巴纳比•列侬校长(Barnaby Lenon)在其任职的十年里,不遗余力的指引着学校朝向更高的目标发展。近年来学校的学术成绩屡创新高,这或许也源于列侬校长对A-LEVEL课程的坚 持,在他看来Pre-U课程知名度不高太过冒险,而IB课程则必修课过多。当然这决不意味着学校只欢迎书呆子,相反,哈罗公学的招生制度十分灵活,学校强 调每个学生同等重要,学生的任何潜能都不会被埋没。

 

哈罗公学配备有全英国中学中最先进的信息技术设施、高尔夫球场和剧院,此外它还拥有一流的网球场、足球场、游泳池等各种设施。学校鼓励学生们参加各种类型的运动,校园内最独特的运动是哈罗足球(Harrow Football),这是一种介于足球和橄榄球之间的运动。哈罗公学在戏剧和音乐上也成就斐然,学校的音乐部每年举办60场音乐会,戏剧部则每年排演40 部话剧。列侬校长表示:“体育、演艺和音乐才能是教育必不可少的一部分。它们可以培养学生的性格情操,帮助他们提升社交技能。更重要的,对艺体的兴趣往往会贯穿一个人的一生,也就是说它们的意义甚至远大于数理化等学科所激发的兴趣。因为我们认为,对学生的人生来说,这些方面的发展比某门课程考满分更为重 要。”

 

学校从不隐晦其培养精英和领袖的教育目标,这里盛产政坛领袖,包括丘吉尔(Churchill)在内的7位英国首相、印度开国总理尼赫鲁、约旦国王侯赛因 以及不计其数的国会议员均出自于该校,此外英国著名诗人拜伦、小说家安东尼•特罗洛普、著名歌手詹姆仕•布朗特、大导演理查德•柯蒂斯等都是该校校友。

 

学校信息

建校时间:1572年
在校人数:825名男生(全寄宿)
学费:£11,095/学期
注册申请: 入学前两年的7 月 份提交申请
牛津剑桥录取比率:20%
学校网址:www.harrowschool.org.uk

曾就读的名人:温斯顿•丘吉尔、拜伦勋爵、安东尼•特罗洛普、詹姆斯•布朗特、理查德•柯蒂斯等。

 

备注:须提前参加UKiset作为预测试。

Ukiset考试专题入口:http://www.nietzscheglobal.com/ukiset/

 

学校宣传片


5

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。