英国预备学校 prep-school

您现在的位置:首页 > 英国预备学校 > 【Sunningdale School】英国桑宁德尔预备学校

【Sunningdale School】英国桑宁德尔预备学校

sunningdale

Sunningdale School桑宁德尔预备学校

D104-4735

桑宁德尔预备学校是一个小型的寄宿制男校,全校仅有110名男生。学校成立于1874年,位于伯克郡,靠近伦敦,交通十分便利。学校的学术成就达到英国顶尖水准,毕业生都成功进入了英国顶尖中学包括伊顿公学、哈罗公学、汤布里奇中学拉德利中学、谢伯恩男校、威斯敏斯特中学等顶尖中学。去年,桑宁德尔的学生赢得了三个哈罗公学的奖学金名额,数目居所有预备学校之首。在过去五年中,桑宁德尔的学生赢得了伊顿、哈罗、斯托、惠灵顿和坎福德等名校的奖学金名额。

 

桑宁德尔的学生不仅在考场上所向披靡,在足球、橄榄球和板球场上亦是颇有建树。学校虽小,设施却非常完备,最近甚至又新建了一个洗衣房,以确保每个男孩保持无可挑剔的整洁。因学校招生名额十分有限,有意就读桑宁德尔预备学校的学生一般需提前申请。

 

曾就读于该校的名人有英国著名作家和记者伊恩•弗莱明、著名体育记者和板球评论员亨利•布洛菲尔德、英国著名爵士音乐家及播音员汉弗莱•利特尔顿、泰国王子、英国肯特郡迈克尔亲王和他的接班人、第六代维斯敏斯特公爵和最富有的房地产开发商杰拉尔德•格罗夫纳。可以说这是一所人才辈出的学校。

 

住宿氛围

学校安排了五名女舍监来照顾选择寄宿的孩子们,甚至是摔倒磨破了膝盖、丢失了一个扣子这样的小事舍监都会前来提供帮助,在生活上遇到的任何问题都可以先向舍监倾诉。年纪小的孩子会被安排进单独的宿舍区,有专门的舍监来负责,为了让家长们放心,舍监会经常发送孩子的图片给家长,并通过邮件和家长保持联系。由于舍监都是年轻的女性,她们对于学生来说就像亲切的姐姐一样,会很融洽地相处。每周都会在宿舍区内举行卫生评比,获得第一名的寝室可以享受学校安排的巧克力之夜。每周六的晚上学生们都会穿着睡衣带着毛毯来到放映室一起欣赏电影,中间还可以品尝学校厨师制作的可口点心。因为桑宁德尔预备学校作为一所迷你型的学校,所以每一个孩子都能够受到良好的看顾,家长完全可以放心。

 

课程设置

桑宁德尔预备学校课程设置涵盖范围非常广泛。包括古典学、英语、数学、宗教学习、地理学、自然科学等。为了让孩子能够多掌握一门外语今后在国际的舞台上有所成绩,学校还开展了法语和拉丁语的学习。学校希望通过这些课程的学习能够帮助学校进入理想的中学。此外,桑宁德尔预备学校还十分重视培养学生的IT技能。校方觉得书本上的知识毕竟局限的,如果能够正确积极的引导学生如何使用电脑,如何正确筛选网络资源,那么学生应该会非常享受互联网所带来的便捷,互联网所到来的丰富的学习资源。

 

校园活动

校方认为年纪小的孩子是最具创造力的孩子,所以,桑宁德尔预备学校调动了一切可以善加利用的资源为孩子们提供了一个创造性的平台,来充分挖掘她们的潜力和丰富的想象力创造力。因此,学校还开设大量艺术、手工、音乐和戏剧的课程,旨在开发学生的潜力并因人而异、深入全面地培养学生的兴趣爱好和各种技能。

 

在艺术方面,预备学校专门设置陶艺部,这可谓是桑宁德尔学校的一大特色了。老师以鼓励的教学模式,让孩子亲自动手完成一件又一件看似稚嫩却极具创造性的作品。孩子们通过学习制陶,对于传统艺术有了更深层次的理解了。在音乐方面,学校鼓励孩子们学习一件自己喜欢的乐器,并且定期都会展开一些音乐交流会,孩子们在桑宁德尔预备学校学习如何识谱,如何演唱,如何进行舞台表演。每个学生无论是独自表演还是作为群里表演的一份子,都会参加到学校的年度音乐节或是歌唱比赛当中。四分之三的学生都会学习至少一件乐器,学生还会学习作曲的理论知识,自己谱出曲子之后由自己表演出来。

 

体育运动还是桑宁德尔的一大特色。秋季学期的主要运动是足球,春季学期的主要运动是英式橄榄球,夏季学期的主要运动是板球。除此之外,学生还可以选择斯诺克、水球、马术、气步枪射击、柔道、击剑、曲棍球、篮球、游泳、网球、壁球、高尔夫、乒乓球,或是和英国其他学校的学生进行田径比赛。从1892年起,桑宁德尔的学生就有玩儿墙手球的传统,一直以来在全国预备学校墙手球锦标赛中,学校代表队都取得了巨大的成功。

 

招生对象

7-13周岁,成绩优秀并具才华的学生。

 

入学要求

桑宁德尔没有入学考试,因为学校认为在男生7、8岁的时候用考试成绩来评判一个学生的能力是不正确的。有兴趣的学生及家长,请联系尼采咨询老师询问详情。

 

参考费用(寄宿)

每学期: £7070

 

学校视频


5

 

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。