英国预备学校 prep-school

您现在的位置:首页 > 英国预备学校 > 【Cothill House】英国柯德尔预备小学

【Cothill House】英国柯德尔预备小学

QQ截图20150710133645

Cothill House 柯德尔预备学校

学校简介

柯德尔预备学校建立于1860年,拥有140多年历史的英国著名预备学校之一,以其极佳的CE考试(私立学校入学考试)成绩和最高的顶尖公学(伊顿、哈罗、拉德利等)录取比例而备受学生和家长 的追捧。学校共招收250名全寄宿男生,校内的严纲律纪往往让入学的孩子始料不及。全寄宿这一要求使所有的学生更能全身心地投入校园生活,这同时也保证了 孩子们充足的游戏和运动时间。校长尼尔•布鲁克斯周末常常带学生到学校周围放松游玩,他还特地为学生们准备了一份“生活指南”,内容甚至包含了对走路内八 字的男生的帮助建议。另外学生们最爱的就是每周一次光顾糖果店,但学校规定要求学生们健康地选择糖果。虽然在校生活非常紧张也很充实,学生们还是一致认为 在柯德尔学校度过的时光十分愉快。

 

住宿氛围

柯德尔预备学校不仅给所有的学生提供一个理想的寄宿环境,保证他们有充沛的精力投入学习,更营造了独立生活及发展社交的良好氛围,让学生们学习到必要的生活技能及分享和宽容等社交礼仪。校长及其夫人就居住在校内,所有的学生都能得到特别的私人照顾。学校也有专职的舍监、校医以及相关的助理团队,保证学生能够得到无微不至的关心和照料。

学校有很多设计独特、独具吸引力的建筑群,周围环境优美。校长一家和大部分寄宿学生都住在主楼,里面包括一个新建的大厅,配有现代的舞台和可伸缩式的座椅,大的游戏室兼客厅以及餐厅和厨房。二年级学生住在邻近的小平房,而将毕业的学生则住在附近的香德林别墅,那里有户外和室内游泳池、体育馆和高尔夫球场。

 

校园活动

柯德尔预备学校教学楼内的教室都配有先进的教学设备,二楼是明亮宽敞的图书馆和先进的计算机室。对面的派克楼有三个现代的科学实验室和准备室。学校的图书馆于2003开放,共收藏图书、地图和碟片8500余件。学生可在此阅读当天的报纸和杂志、研究课题或完成学术任务。图书馆还藏有柯德尔的档案并会举办学生美术展览,还有拼图等其他游戏设施。学校鼓励学生每次借阅一本书并定期查看新书。

学生可参加每周一次丰富多彩的俱乐部活动,主要包括露营、越野定向比赛、烹饪、飞行和航行俱乐部。每周日下午,学生还可以参加外出活动,如参观矿山、农场、野生动物公园或工厂。另外还有定期的学术采风活动,如参观剧院、听音乐会和参观博物馆等。成绩好表现好的学生还有权参加‘V徽章’活动,包括滑冰和攀岩等。除此之外,学校也会组织特殊活动。学校会定期组织学生到国外旅游。最近三年的旅游地包括德国柏林和美国的桑德布鲁克等地。

 

学校信息

所在地:牛津郡(近伦敦)
学生年龄:8–13岁
在校人数:220名男生
参考学费:£8,740/ 学期
注册要求:至少提前一年提交申请
学校网址:www.cothill.net
曾就读的名人:John Bradbury,James Charles Macnab of Macnab,Rupert Thorneloe,Alexander Gordon,Thomas FitzGerald
开设课程:英语、数学、科学、发于、拉丁语、历史、地理、体育、信息科技、艺术、戏剧、音乐、宗教、设计科技等。

 

学校视频


 

相关文章:

1.【成功案例】从Cothill House到 Harrow & Winchester

2.【成功案例】从Cothill House到Tonbridge

3.【开学季直播】 Cothill House 柯德尔预备学校


5

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。