英国预备学校 prep-school

您现在的位置:首页 > 英国预备学校 > 【Godstowe School】英国格德斯多女校

【Godstowe School】英国格德斯多女校

godstowe

格德斯多女校 Godstowe School

 

建校于1900年的格德斯多女校(Godstowe School)开创了英国女子教育的先河,是英国学术成绩斐然的预备学校之一。学校设有7至13岁的小学部(仅供女生),同时还设有3至7岁的男女孩学前托儿所,该校目前拥有在校生430名。

3-5岁的男孩和女孩可以享用校特别设计的宽敞明亮的教室,房间里都配备有适合这个年龄层孩子的玩具和丰富学习及娱乐资源。孩子们在教室内外都可以自由使用玩具和设备,学校还会设计一些特别的活动来作为他们升入下一阶段学习的过度。比如,一个名为“字母和声音”的系统可以帮助孩子们认识自己的声音、学习最简单的读和拼写。在教室之外孩子们可以使用独立的娱乐场地和花园,里面安置了许多娱乐设施,孩子们在教室之外探索自然。在用餐时间,老师也会鼓励他们从小练习正确的餐桌礼仪,也从和小伙伴们一起吃饭中感受分享和社交的乐趣。

5-7岁的男生和女生会学习到与同学共同成长和自律的价值。老师会鼓励学生要多思考多提问,让学生从实际动手的活动中去获取第一手的知识。同时也培养他们的良好礼仪规范,要懂得照顾他人,要明白成功是自己努力才能得到的回馈。

7岁开始,学校只招收女生。学校实行小班教学,配备了最先进的设备设施。我们鼓励学生自己思考、提出问题、与大家讨论。学习经常扩展到当地地区的访问或是更远地区的远足和考察旅行。老师的授课方式自然也充满活力,启发每一个学生表现出自己最好的一面。教和学充满活力且连贯,老师用充满想象力的方式来教学,课堂上也经常用游戏和角色扮演来让学生更好地融入。

一直以来令学校感到自豪的是有将近一半的学生在升学时能获得下一阶段学校的奖学金。除了优秀的学术表现,学生们的课后活动亦是种类繁多,包括攀岩,电影制作等极赋趣味的项目。长曲棍球是学校的特色运动,去年学校还派出了校队前往美国参加比赛。

寄宿

7-13岁的女生可以选择在学校寄宿,住宿生中有三分之一来自海外。

当孩子刚到学校的时候,学校会安排以为跟她来自同一个国家的高年级的学生来帮助她适应学校的住宿和学习。在开始上课之前,宿舍会邀请每个女生和她的家人一起来参加介绍日和晚上的娱乐活动。许多在9月份来到学校的女生都在开始上课前能够很好地适应在学校宿舍的生活。学校经常安排学生去主题公园、电影院、剧院或是购物中心来度过周末。当地动物园、舞蹈队和其他社团的成员也经常加入学生的活动中去。在女生生日那天,学校会有特殊的安排。完成当天的课程之后,过生日的女生可以邀请朋友来一起享用生日晚餐,每个人都会得到礼物,宿舍楼中的女生们都会分享到生日蛋糕。

 

入学条件

无论是学校的名额还是宿舍的名额,每年都会收到许多的申请,经常是一席难求。除了7岁以上的女生需要参加英语和数学的考试,低年级的学生并没有严格的入学测试。学校是按照学生申请的顺序来确定录取名单的,因此越早申请越好。

注:尼采文教为Godstowe School在中国的指定招生机构。

 

学校信息

所在地:白金汉郡(近伦敦)
学生年龄:3-13岁
在校人数:430名
参考学费:寄宿生 £7,295 / 学期
注册要求:至少提前一年提交申请
开设课程:艺术、设计和科技、地理、历史、拉丁语、数学、音乐、哲学、宗教、戏剧和剧院、英语、法语等

学校网址:www.godstowe.org

毕业生去向:Wycombe Abbey, Downe House, Benenden and Chelthnham Ladies’ 等

 学校宣传视频:

相关文章:

1.【成功案例】留学高端名校从格德斯多女校起步

2.【成功案例】中国小公主跨越国门 开始异国求学之旅

3.【成功案例】稳中求进 开始人生新起点

4.【成功案例】Godstowe培养出来的艺术范儿淑女

5.【开学季直播】Godstowe School 格德斯多女校

 


5

 

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。