英国预备学校 prep-school

您现在的位置:首页 > 英国预备学校 > 【Ludgrove Prepschool】英国拉德格罗夫预备小学

【Ludgrove Prepschool】英国拉德格罗夫预备小学

QQ截图20140926151436

Ludgrove Prep School 拉德格罗夫预备学校

 

学校简介

建校于1892年的拉德格罗夫预备学校(Ludgrove Prep School)是英国为数不多的寄宿制预备学校之一。作为拥有130英亩辽阔美景的全宿式学校,拉德罗夫为8到13岁的男生提供全面优质的教育。在学术上学校培养孩子们对学习的热爱、对知识的渴望和对未来的挑战无所畏惧,勇往向前。巴博校长和恩格里斯校长除了繁忙的公务之外,更是事无巨细的亲力亲为,以保证每一个学生即能用功的学习又能尽情的玩乐。

 

当今英国王室成员威廉和哈里王子曾就读于拉德格罗夫预备学校,正是在这里的学习为他们后来通过伊顿公学严格的入学考试奠定了基础。曾经就读过拉德格罗夫预备学校的名人还有肯特郡爱德华亲王、英国前首相亚历克•道格拉斯•休姆爵士及议员彼得•安斯沃思。更让家长们欣慰的是,从拉德格罗夫毕业后,他们的男孩子大多能进入伊顿这样的顶级公学。

 

住宿氛围

在拉德格罗夫,学生们将住在宽敞明亮的宿舍。每学期的宿舍都会做调整,学生可以根据自己的意愿自由选择自己的小伙伴。宿管的工作人员会悉心照顾每一个孩子的住宿生活–医疗,内务方面事无巨细,甚至如果孩子丢失了泰迪熊,他们都会认真对待。在晚上还会在静读前组织孩子们游戏。每年还会评选最佳寝室。宿舍给孩子们提供各项娱乐,与大家互动的设施和机会。

 

校园活动

学校位于英格兰东南部的沃金厄姆区,距离伦敦中心不到一个小时的车程。有着占地辽阔的田园校园,孩子们可以在花园,林地中嬉戏,或者选择自由搭建篱笆帐篷,或是在共享的小菜园中种植他们自己的鲜花,蔬菜。在拉德格罗夫预备学校每一个学生都能得到最好的照顾,学校也运作得井然有序,很多学生的爸爸、爷爷甚至爸爸的爷爷都曾是这个学校的学生。学校里有些楼房古韵十足,花园也是野趣横生。学校鼓励学生发展天性,草皮上从来没有“禁止踩踏”的标语,相反,点缀着小树林的木屋、色彩绚丽的三色堇园地、还有草地上的板球网都是男孩子们的快乐天堂。

 

除了在学术界享有盛誉,学校还旨在给每个学生提供无微的关怀照顾,在集体环境中培养男孩子们的勇气,学校的的目标是为学生以后深造中将会遇见的挑战储备充足的信心和良好的幽默感。拉德格罗夫预备学校的男孩儿们个个都是运动好。每个学期结束的时候老师会鼓励孩子们对着镜子问自己“我是否一直心存善意?”、“我是否尽全力做到最好?”如果他们对这两个问题的回答都是肯定的,那么他们毫无疑问度过了充实的一个学期。幸福感、同情心和尽全力的意愿是享受生活的关键要素,这片充满机遇的地方会让孩子们度过一个难忘的童年。

 

学校信息

所在地:沃金厄姆郡(英格兰西南部)
学生年龄:8-13岁
在校人数:共185名男生(全寄宿)
参考学费:寄宿生£ 8,450 / 学期
注册要求:至少提前四年提交申请
学校网址:www.ludgrove.net
曾就读的名人:威廉和哈里王子、爱德华亲王、英国前首相亚力克•休姆爵士、议员彼得安斯沃思、英国著名探险家和作家爱德华•格里尔斯以及英国著名间谍小说作家查尔斯•卡明。
开设课程:英语、数学、科学、法语、拉丁语、历史、地理、体育、信息科技、艺术、戏剧、音乐、宗教、设计科技等。


5

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。