文章归档 archive

您现在的位置:首页 > 文章归档 > 【名校放榜季】 > 从Cothill House到Tonbridge

从Cothill House到Tonbridge

从Cothill House到Tonbridge

2010年11月,张同学一家找到尼采时,Owen的英语水平较为薄弱,才艺方面也无大建树,但在尼采老师的评估下,配以定制的辅导,定位第一阶段目标为Cothill House,做全方位准备,以便将来考取顶尖中学!经过三年的预备学校的教育,终于在今年10月获得 Abingdon School和11月Tonbridge School这两所赫赫有名的男校的录取通知!

 

Tonbridge School是一所历史悠久的学校,学校集古典和现代于一身,每年都有将近四分之一的学生入读牛津剑桥,硬件设施完备,也让学校的孩子能够德智体美劳全面发展,是全球男生们的梦想学校。值得一提的是,去年被Tonbridge School录取的唯一来自大陆的中国男孩也是尼采学子哦!Owen Zhang选择了Tonbridge去进行他的中学课程,我们在这里也是送上满满的祝福并且给予我们的支持!

案例亮点:英国的名校都讲求提前申请,因此提早的规划对基础较弱的同学入读名校有事半功倍的效果!

 


学校介绍: http://www.nietzscheglobal.com/blog/2014/10/23/cothill-house/
学校官网:www.cothill.net

 

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。