瑞士中学留学 rszx

您现在的位置:首页 > 瑞士中学留学 > Beau Soleil 博所莱伊学院

Beau Soleil 博所莱伊学院

Beau Soleil Logo-v2

 

Beau Soleil 博所莱伊学院

 

博所莱伊学院成立于1910年,是瑞士最古老的私立寄宿学校之一。学校给11至18岁来自逾40个国家的学生们提供全日制寄宿教育。学校现由世界领先教育机构Nord Anglia运营,该机构负责遍布14个国家的35所国际学校,培养了23600名学生。透过如此庞大的教育资源,博所莱伊得以在保持其温馨小家庭般氛围的同时,依然从全球性各学校的差异中获得灵感与机遇。该校现由2016年新上任的 Kevin Foyle 先生执掌校印。

 

博所莱伊的教育理念

博所莱伊的办学宗旨是为学生提供全面性的教育来培养学生的批判意识、并且培养学生个人努力和自律的价值观。

 

办学的四大基石是:

  • 结合学术课程、运动、短途旅行以及艺术活动的均衡化,个性化的课程设置。这一形式很好地认同了学生们的个人才能;培养了学生们的智力、创意和运动优势,扩大了眼界,并且激励学生实现自己的潜能。

 

  • 基于传统价值观和尊重而建构起来的温馨的家庭氛围。这一氛围能够促进文化多样性和交流,提升学生们的情感和交际能力。

 

  • 坐拥瑞士阿尔卑斯山脉景观出众的自然环境。这一条件为学生们能够快乐、健康地成长提供了保障。

 

  • 我们欢迎来自世界各地的学生。学生们将学会欣赏、重视、尊重不同的文化、宗教和语言。学生们将做到以全球公民的角度来看世界,并且跨越性别、班级、种族、国籍、文化来理解人性。

 

课程设置

在博所莱伊,我们推崇高品质教学和学习。小班教学确保了所有学生参与到课堂学习;与老师和导师的定期会面使得学生们能够确立自己的目标,并且获得自己目标是否成功达成的明确反馈。除了学校所设科目外,我们还提供艺术、戏剧、运动和短途旅行等来促进学生个人成长的全面发展。

 

博所莱伊提供两项不同的课程:法语课程和国际课程。

 

法语课程

学校向11至18岁学生提供法语课程,并由在法国接受过培训的老师教授。学生们将参加法国政府官方考试。

 

国际课程

课程将从6年级开设到12年级,并且帮助学生在10年级学期末准备IGCSE考试,在12年

 

级学期末准备IB考试。

 

入学信息

入学申请需尽早进行。同时我们需要学生的成绩单和推荐信。在收到这些材料后,我们将对学生进行单独的面试和评估测试。一旦学生获取入学名额,学校将收取CHF3000不退款的入学费用,CHF15000的定金(定金将在学生学习结束,账户账单全部交清后退还)。

 

学校食宿

学生宿舍一般在主楼内的宿舍或学校旁的小房舍,根据性别、年龄划分。年龄较小的学生们则住在单独的宿舍楼内,该楼极具特色,非常适合这个年龄段的学生居住。每个宿舍楼都有一名舍监进行监管,他们主要负责学生们的健康,家长们也可以联系舍监来了解孩子状况。同时学校为学生们提供高品质的膳食,致力于提供品种繁多,绿色健康,迎合不同文化的饮食。

 

学校活动

学校提供大量的社团活动,例如越野单车、烹饪、瑜伽、武术等;各种挑战和短途旅行活动,如越野赛跑、夜间滑雪等;组织去往世界各地的旅行,如意大利、加纳、坦桑尼亚等。

 

学校费用

寄宿及学费:CHF97000


5

 

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。