尼采简介 nicaijj

您现在的位置:首页 > 尼采简介 > 公司简介

公司简介

公司简介

尼采文教源自台湾,乃台湾最著名的出国留学教育咨询机构,迄今为止已服务超过2000个高端家庭,帮助其子女达成留学梦想。2003年尼采跨足上海,为中国大陆地区的客户提供专业、细致的高端服务。丰富的申办经验、过硬的名校资源加上管家式的服务收获良好的口碑并累积了大量的客户资源。为了扩大在大陆的影响力,于2008年将总部乔迁至上海,并经政府工商教育部门核准获得合法资质,成立《上海尼采港出国留学服务有限公司》。为了让大西部地区的客户享有同等的高端教育资源和服务,成都分部相继成立。随后尼采又在英国首都伦敦设立代表处,以提供更便捷周到的“零时差”境外服务。目前尼采的业务涵盖出国留学、语言培训、投资移民、海外置业等。尼采乃国内关注西方英、美、瑞等发达国家全素质基础教育最早、最专业权威的教育机构,深谙中西方教育体制的差异,尼采团队时刻不遗余力地推动西方先进前沿的教育理念。公司营业面积超过1000平方米,专业顾问服务团队50余人,其中三分之二留英归来,或具有海外知名院校留学背景。

 

作为低龄留学解决方案的领导品牌,尼采经常接受各大电视网络媒体邀请录制专题节目,探讨留学趋势发展,同时,尼采亦定期举办开放日、新老中小学生留学分享会、名校书单阅读沙龙、名校教育展等宣传推广活动,帮助缩短中国学生和海外名校的距离。尼采所发表的专题评论定期刊登于国内外各大主流媒体,获海内外教育界人士一致好评。迄今为止尼采已帮助国内上千高端家庭子女实现了赴国外最顶尖的私立寄宿中小学名校学习的梦想,全程的跟踪辅导服务有效地帮助了95% 的尼采学子如愿进入世界前30的名牌大学。

 

尼采秉承不断创新和与时俱进的精神,为了满足越来越多陪读家长需要,为高端客户提供海外置业、投资移民等全方位服务, 已帮助上百家庭圆梦定居国外,使尼采成为上千中国高端家庭心目中最受信赖的专业出国留学高端品牌,客户更是遍布国内36个各主要城市。

 

由创始人高茂凯先生亲自率领的精英团队18年来成功为国内众多高端家庭提供了专业的管家式服务,在帮助客户子女取得学术成功的同时,更引导他们建立了正确的价值观和人生观,赢得了绝佳的口碑。选择尼采,成就您孩子的灿烂未来!

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。

下一篇: