联系我们 contact-us

您现在的位置:首页 > 联系我们 > 总裁寄语

总裁寄语

创始人寄语

创始人 · 执行总裁寄语

在中国历经新一轮的经济发展之后,越来越多的家庭有能力为孩子选择理想的教育模式,并开始注重孩子的教育问题。国内长期以来的应试教育形态以及繁重的课业负担使孩子们缺乏学习动力,更遑论从中体会学习的乐趣。这些高端家庭一致将目光投向英美等教育资源更为丰富的国家,不仅希望孩子能在一所知名的寄宿学校有更快乐的学习环境和成长过程,假以数年还能有更大的机会进入世界级学府。

对于青少年学子而言,与其说是送他们“出国留学”,我认为不如说是让他们能在设施完善并具有上百年教学经验的环境下接受全素质教育。所谓全素质教育应当注重提升青少年学子的学习动机与好奇心,并培养其独立自主、自律自控的能力,达到德智体美劳全面发展。完整的教育也应强调对兴趣的持续培养,而能受用终身。小班制的教育环境和无微不至的人文关怀,帮助每个青少年学子塑造独一无二的人格。英美名校的文化积淀还能引导学生建立正确的社会价值观和责任感,而这些正是英美私立寄宿名校所能提供的高质量教育,也是许多高端家庭对子女的期盼。

尼采文教作为国内起步较早且有实力的出国留学咨询机构之一,承担着众多客户的期许与信任,身为创始人兼执行总裁,我深知责任重大、意义深远。我们秉承英美的教育理念,由各部门全力协作,为每位个性不同的青少年学子提供具有价值的客制化服务,以帮助客户的子女达成目标。最后衷心祝愿尼采学子在国外名校的环境中享受素质教育的乐趣;我与团队将努力不懈、一本初心,希望与家长共同见证孩子们的学习与成长,分享他们成功的喜悦与感动!

 

 

 


 

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。

上一篇:

下一篇: