文章归档 archive

您现在的位置:首页 > 文章归档 > 【名校放榜季】 > 【Godstowe School】格德斯多女校培养出来的艺术范儿淑女

【Godstowe School】格德斯多女校培养出来的艺术范儿淑女

【 格德斯多女校 Godstowe School 】

 

学生小档案
姓氏:Yaoyao Xu
性别:女
出生年月: 2001年7月
户籍:浙江

学习经历:曾就读于广州国际学校,经本机构服务办理于2012年9月入读格德斯多女校(Godstowe School)Y6年级,并于2015年9月以艺术奖学金学生入读Downe House 9年级。

案例特点:Yaoyao同学初来尼采时,就让尼采的老师们感慨不已,她是位不折不扣的才女!曾荣获2009年香港-亚洲钢琴公开比赛三等奖,钢笔画一等奖,并且拥有出众的绘画水平!这些成就自然离不开父母的精心培育,想到未来Yaoyao同学的学习之路,她的父母决心将其送往学术氛围浓厚且成绩斐然的英国就学。在尼采和Yaoyao同学及她的父母多番沟通之后,最终由尼采推荐办理在2012年9月入读英国著名预备女校Godstowe Prep School 6年级,开始了学习成长的新旅途!

顾问点评:孩子取得的成绩和父母的培养一直是息息相关的,而孩子们的接受能力才是影响培养结果的重要因素之一。比如Yaoyao同学自小艺术天赋出众并且接受能力很强,正适合Godstowe School 充满想象力与活力的教学方式。尼采在把握了孩子父母的诉求与孩子本人的想法后,发挥自己十多年来积累的经验, 为孩子规划并顺利考取适合Ta的学校,必能让更多的孩子在英国合适的学校开始不一样的人生旅程。

学生后续:经过Godstowe预备学校3年的培养后,Yaoyao 同学 于2015年在尼采的规划下分别考取Queenswood School 和Downe House艺术奖学金,并于2015年9月如愿入读Downe House唐屋女中。

学校介绍:http://www.nietzscheglobal.com/2014/10/23/godstowe-school/

学校官网:www.godstowe.org

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。