英国中学 senior-school

您现在的位置:首页 > 英国中学 > 中学常见问题 > 英国留学签证拒签的原因

英国留学签证拒签的原因

 

英国留学签证拒签的原因

yglxjq

全面的提供使馆要求准备的资料,或者使馆要求补充的支持文件

最重要和最基础的一点,就是要根据移民局官网上的要求,正确提供齐全完整的签证资料;如果使
馆根据你个人申请,要求补充更多的支持文件也需要及时补充。

最后,如果你的情况比较复杂,或者对于申请没有足够的信心,建议找专业的移民机构或律师指
导提交你的申请,保证万无一失。我们有很多申请人反应拒签大部分是因为自己经验不足,或是因为
国内的三无中介错误的指导而导致的拒签。申请英国签证这件大事,还是交给值得信赖的专家,才是
避免拒签最大的保障。

 

签证官不认为你如实回答了ta的问题

如果你办理英国旅游签证:你要对你的旅游行程多少了解一些;不管使馆面试还是审理过程中的电 话回访核实,你要讲得跟你提交的行程安排一致;如果你办理英国探亲签证:你要对你邀请人的基本信息多了解一些:比如他什么时候去的英国、 在英国做什么工作、他们住在哪里等;

 

如果你办理英国商务签证:

A,你要对你的邀请方有所了解:邀请公司在哪里?邀请公司做什么的?

B,你们和邀请公司的业务合作,什么时候开始合作、有哪些业务往来、行程安排;

C,使馆面试或电话去你们公司核实的话,大体信息要保持一致。

 

个人资产和财务状况

如果是有工作的申请人,首先需要提供收入证明,通常是6个月的工资流水,或活期银行卡流水记 录;记录比较稳定规律的比较好;如果时常有莫名的大额出入账,你的余额再多也可能不能说明你财务 的稳定。其次,如果个人账户有足够的余额请提供真实有效的银行证明,通常是按照你去英国停留的时间 算,保证除去机票酒店费用,每人每天有1000元(100英镑)/天左右的可支配现金就可以了。如果申请人个人账户无法保证,你可以提供经济担保,比如你申请探亲的话,可以让你英国的亲 人给你提供经济担保;如果你是商务类型的话,你可以让公司提供公司经济担保;如果是学生签证的话,可以请家属提供 资金支持的证明文件。

 

在中国目前的就业情况

如果申请人在中国有稳定的工作,并且工作单位给你提供在职证明;这样有利于你获得英国使馆的 信任;如果是退休的申请人,可以提供你的退休证件以及在中国的亲友牵绊以及资产证明;如果申请人目前在国内读书,可以提供学校的在读证明;而如果你是无业人员,并且就业前景不被 使馆看好,那么使馆会怀疑你出访目的不纯,会被怀疑有非法移民、或去逾期滞留的倾向,这样拒签 概率比较大了。

访问英国的真实目的

在申请英国各类签证时,访目的一定要明确真实。如果你去英国探亲:请提供英国亲属关系证明
文件,以及亲属邀请函;

如果你去英国旅游:请做好旅游行程安排,做好机票、酒店预订单(虽然只是预订,但是行程和酒
店及机票预订都尽量做得严谨一些,不要让使馆觉得你在敷衍他们);

如果你英国商务:请提供英国邀请方的邀请函,要讲清楚邀请商务目的及行程时间(如果没有具体
时间,那么大概时间也要写);

如果你是去英国读书,请提供学校的CAS信函,并且按照不同学校不同地区的学费住宿费要求提供
有效的存款证明。

 

预期在英国逗留时间

英国访问签证时间的有效期有10年多次往返,2年多次往返以及6个月内多次往返三种。无论是哪
一种,每年停留在英国的时间也绝对不能超过6个月,最多停留3-4个月为佳;

你在申请短期签证的时候,如果是第一次申请,时间不宜申请太长,因为你即使申请了2年或10年
多次往返的签证,使馆也不一定会批,而且反而引起使馆对你出访目的的怀疑。

 

移民倾向

在出国签证申请中,移民倾向问题是出国签证申请者面临的一个大难题,这一条其实很主观,因
为使馆不会告诉你依据具体哪些条款证明你有非法移民的倾向;但是,如果签证官觉得你有非法移民的
倾向的话,就会给拒签的决定。

 

旅行历史

在申请旅游签证等短期签证时,如果有比较多的出国经历,特别是发达国家的出国记录会对你有
帮助;当然,并不是没有出行记录就一定会拒签。

 

过往的拒签记录

你以前是否有过在境外滞留或拒签或拒绝入境的记录,无论是对于英国的申请还是对于其他非居
住国家的申请;如果有这些记录会可能导致你各类英国新递申请的拒签。

 

相关阅读:

1.英国概况

2.英国中学留学

3.英国学校排名

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。