媒体中心 media-center

您现在的位置:首页 > 媒体中心 > 留学动态 > 【名校走访季】 > 名校走访季 | 传统百年女校Truro High School for Girls

名校走访季 | 传统百年女校Truro High School for Girls

尼采文教是众多海外学校走访的必经之站,在海外国际名校圈中的拥有良好的口碑及声誉。今年4月,特鲁罗女子中学(Truro High School for Girls)的市场与业务发展总监 Mrs Sarah Lillicrap 就曾到访尼采文教上海总部,并对尼采的专业素养和周到服务给予了高度评价。此次名校走访季,尼采的老师们也回访了这所英国传统百年女校,而校方也特别重视尼采团队的到访。

 

英国当地时间18日晚上,学校校长Dr Glenn Moodie、学校市场与业务发展总监 Mrs Sarah Lillicrap和注册官Mrs Catie shaw特地邀请尼采团队在明星主厨Jamie Oliver的餐厅共进晚餐,并进行了愉快的会谈。上图就是学校与尼采团队共进晚餐的合影留念。

 

第二天上午,尼采一行正式来到特鲁罗女子中学(Truro High School for Girls),在Lilicrap女士和Shaw女士的带领下进行观校。特鲁罗女子中学创立于1880 年,位于英格兰西南部(Cornwall),招收4-18周岁的女生,目前有学生310人。

 

学校成绩与荣誉

 

学校为Y7、Y8、Y9年级的学生开设多样课程,让学生有更多机会发掘潜力,为GCSE选课打下基础。学校从7年级开始可以寄宿,为3-4人间,Sixth Form阶段为单人间。户外体育场

 

户外体育场

 

结束参观后,尼采与校长Dr Glenn Moodie以及主管教学的副校长进行沟通(值得一提,校长之前是在全英排名第一的女校Wycome Abbey任职)。副校长介绍说学校的Textile(纺织)很强,毕业生中有学生进入伦敦大学读Fashion(时装领域)。学校的医学也很强,有不少学生学医,每年都会有学生考取医学院。

 

 

学校特色

✔ 学校位于英国西南,邻近海湾,风景优美。

✔ 在校人数不多,师资却很优越,保证每个学生有更多的关注度。

✔ 校长来自全英排名第一的女校 Wycombe Abbey。

✔ 学校还特别设置医学相关课程以及实践性很强的实验课。

 


须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。