媒体中心 media-center

您现在的位置:首页 > 媒体中心 > 媒体报道 > 路遥知马力(二),英国GCSE成绩公布,尼采学子再度取得佳绩!

路遥知马力(二),英国GCSE成绩公布,尼采学子再度取得佳绩!

除了前几天尼采公布的大学榜单,近日英国GCSE的成绩也公布了!

 

尼采学子再度取得佳绩!大放异彩!

 

来自各大名校的诸多同学都取得了令人欣喜的佳绩。所有同学都获得6个以上的A*和多个A的好成绩!

路遥知马力,尼采贴心周到的服务、专业的教学辅导都是同学们获取佳绩的成功秘诀之一。尼采多年以来坚持跟踪服务,为了实现孩子们和家庭们的梦想,坚持做到:

 

1、入学后,密切关注学生适应情况,确保学生顺利融入寄宿生活,若有任何不适应,尼采会及时与学校和家长进行沟通处理;

2、尼采会与学生导师保持密切沟通,及时掌握学生的各科学习表现及进步情况,并在第一时间向家长汇报学业成绩;

3、尼采会协助学生进行假期安排(如期中假或周末短假等),安排学生到附近老师家里进行补课或住宿,或是安排学生报名参加相应活动等;

4、在每一阶段的升学点,都兢兢业业为学生后续升入心仪的名校负责。

 

我们的目标并不是阶段性的被名校录取,而是一步一脚印地按照我们的既定目标循序渐进,切切实实把工作落实到每一个环节步骤,共同努力完成孩子人生最重要的教育规划。如今,尼采学子获取

得好成绩便是最有利的说明。

 

成绩展示

上海的朱同学

上海的李同学

 

河南的郭同学

 

重庆的龙同学

 

尼采文教作为中国关注英国,美国,瑞士顶尖寄宿中小学教育发展最早,最专业权威的教育机构。在未来的日子里,尼采文教全体员工将怀抱感恩的心,为客户提供最专业最满意的服务,同时希望大家能够继续支持和帮助我们,也愿我们携手共进共创成功

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。