文章归档 archive

您现在的位置:首页 > 文章归档 > 【开学季直播】 > 2017开学季 | 第六站:韦瑟比幼儿园

2017开学季 | 第六站:韦瑟比幼儿园

 

九月开学季
又到了九月开学之际,尼采学子们都纷纷踏上了海外留学之旅。2017年九月开学季,尼采将在微信平台持续报道。那些感人的、忐忑的、不舍的心情,都被记录在了全程陪同开学的尼采老师们的镜头里。 

今天的开学季报道很特别,因为我们的主人公Kai只有四岁!他就读的是伦敦最炙手可热的预备学校之一韦瑟比预备学校(Wetherby Kensington School)的幼儿园(学前班)。

 

这里也曾是英威廉和哈里王子就读的幼儿园,著名球星贝克汉姆的儿女也就读于此。如此有名的学校开学是什么样的呢?一起进入今天的开学季报道吧~

 

 

英国当地时间9月4日,是年仅四岁的尼采学子Kai Shen的开学日。Kai与他的家人在尼采老师们的陪同前往著名的韦瑟比预备学校(Wetherby Kensington School)的幼儿园报到。学校坐落于环境优雅的伦敦著名Chelsea富人区,向来是社会名流为儿女们获得优质教育的首选。除了皇室贵族,也有许多英国演艺界名人和艺术家选择把孩子送到这所学校。

 

历史照片,戴妃亲自送两位王子上学

 

校园里,孩子们穿着学校专门打造的特色制服,俨然成了一名名小绅士,颇具风范。英国私立教育不愧是培养绅士淑女的摇篮。印象最深刻的是,一进校门就是校长Helen女士的亲自迎接,还弯腰俯身下来问候Kai,亲切的问候让师生距离一下子被拉近了,完全没有那种“校长高高在上”的样子。不禁让人感慨英国低龄化教育的每一个细节都这么细致入微。

 

校长Helen女士的亲自迎接,弯腰亲切问候Kai

 

当然,除了对学生品德方面的培养,学校的成绩也是十分出色!每一位学生在毕业后都有机会进入“对口”的韦瑟比预备学校,其每年比例大约为三分之一。剩下的学生也都会去到英国著名的预备学校如Ludgrove,Cothill,Summerfields等等。这些顶尖的预备学校的毕业生去向必然也是伊顿、哈罗之流。值得一提的是,去年2016年韦瑟比预备学校的伊顿哈罗录取率是所有预备学校(小学)中前三!

 

 

我们的Kai一进入教室就融入了其中,有可蔼可亲的老师陪伴着他们,家长们和尼采老师们也就放心地离开了。

 

和蔼的老师与Kai交流

 

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。