媒体中心 media-center

您现在的位置:首页 > 媒体中心 > 留学动态 > 【名校到访季】 > 名校到访 | Abbots Bromley School 到访尼采文教上海总部

名校到访 | Abbots Bromley School 到访尼采文教上海总部

北京时间9月14日,英国知名女校阿伯茨布罗姆利学校(Abbots Bromley School)到访尼采文教上海总部!本次到访的有校长Anna Johnson女士及国际招生总监Russell Alkins先生,这也是两位校方领导第二次到访尼采。这所蓬勃发展的寄宿与走读并重的学院,为学生提供了一个极为丰富的人生体验。

Abbots Bromley School

本次到访,Russell Alkins先生为尼采团队做了新的Presentation。他向尼采团队介绍道,Abbots Bromley School 有大概140 年历史,位于英格兰中部的小村庄,是一所小型寄宿学校。因为校园很小,所以学生之间都互相认识,安全性很好,甚至有的学生家长也在学校工作和居住。

学校多年来均只招收女生,但由 2015 年 9 月起,开始在预科阶段招收男生。但至今男生人数仍不多。学校学生多来自于18个国家,大部分来自于德国,波兰等欧洲国家,希望并欢迎更多的中国学生前往学习,致力于学校国际化的全面发展。

学校课程丰富,提倡小班教学;在保证学生们学术成绩的同时,着重培养学生的艺术气质。学校的优势学科是数学,科学,生物等方面课程,至于促进学生的全方位多元化的平衡发展。校内教学设备完善,体育设施健全,室外游泳池刚经过重建改为室内游泳池,并配备专业的游泳教练。舞蹈学院和马术中心是学校的两大特点。

学校以艺术见长,尤其是音乐舞蹈方面。学校的合唱团甚至会有世界巡演的机会。学校致力于挖掘学生潜力和特征,进行个性化培养,给予学生足够的自信,并相信在对学生艺术造诣方面的培养,可以增加学生自身的优势。马术方面,学校提供经过认证的马术训练课程,有专业教练指导。每周,学校还会免费提供一次兴趣课程,学生可以在舞蹈,音乐和马术之间自由选择,丰富自身的兴趣爱好。

在饮食方面,Russell Alkins先生风趣地通过展示自身的身材来展示学校伙食的丰富。学校每天中午会为学生提供5-6种选择,在特殊节日会为学生准备特殊的食物,比如中国春节的时候,会为中国学生准备中餐。

校长Anna Johnson女士及国际招生总监Russell Alkins先生为尼采团队做Presentation

采市场部经理张婷、校长校长Anna Johnson女士、国际招生总监Russell Alkins先生与总裁私人助理张如枫合影留念

阿伯茨布罗姆利学校坐落在美丽的斯塔福德郡,位于英国英格兰西部的西米德兰地区。在校学习的女学生共300多名。这所蓬勃发展的寄宿与走读并重的学院,为学生提供了一个极为丰富的人生体验。在这里她们可以享受到一流的教育资源,包括最先进的科学实验室、专业级的舞蹈教学、室内外马术训练、设备完善的音乐教室、艺术剧场、体育馆、室内游泳池、曲棍球场和田径运动场等等。

学校珍视每一位在校生,并为她们提供了一个既全面又完善的学习环境,鼓励她们开发自身的最大潜力。同时学校拥有令人羡慕的学术成绩和专业的音乐、舞蹈、体育、马术和戏剧等课程。学校是一个家庭气息浓重的学院,美丽自然的学习环境和传统的寄宿制教育为学生提供了一个安全舒适的学习氛围,并培养每一位在校女生的独立能力, 为高中毕业后的生活做好准备。

学校资料:

建校时间:1921年

地理位置:斯塔福德郡

招生年龄:11-17 岁女生

学生人数:300 名

学校费用:£7,665~£9,435/每学期

学校网址: http://www.abbotsbromleyschool.com/

须知:以上内容皆为「尼采文教」原创,未经允许禁止转载。