Downe House Offer 榜单合集

截至此时,已有四位尼采幸运女生获得唐屋中学的Offer,更多名校放榜敬请期待!

Downe House0.jpg


三枚Offer入手!是什么让她获得众多英国名校青睐?

王同学也拿到了唐屋中学的Offer,她可是一位不折不扣的学霸才女,除了唐屋中学,王同学还收获了沃丁翰女校(Woldingham School)与罗婷女中(Roedean School)的Offer,如此喜人的成绩让尼采团队都为她感到由衷的高兴!不过,这位来自上海的小小学霸依旧没有停止自己的挑战,她还将继续向另外几所全英有名的女校发起冲刺,让我们预祝她取得佳绩!

 

Downe House4.jpg

上海才女喜获全英排名前四女校 Downe House 录取

雄鸡喜报春光好,健笔勤书正气多。来自上海的黄同学Ruby成功拿下了英国著名女校Downe House(唐屋中学)的Offer!唐屋中学是全英排名前四的知名私立寄宿制女校,校学术成绩非常优秀,2015年的牛剑录取率为15%,在全国的寄宿学校中名列前茅,所有毕业生均进入英国著名学府深造。如今Ruby同学拿到了唐屋中学的无条件录取,那成功的背后又经历了哪些故事呢?


345

母亲护航爱女成长 赴英陪读双城记

胡同学原本是父母的掌中宝,是在家中精心培育下成长的暖心小公主。她的父母非常开明,也十分愿意让孩子接触新鲜事物,对孩子期望极高的他们,想着既然要到英国读书,一定要让孩子上顶尖的名校。在经过尼采的精心规划下,胡同学最终收获了自己两年多留学生涯中一份完美的答卷——英国排名前四的顶尖女校唐屋中学(Downe House)的Offer!


58

一路关怀,见证成长:个性女孩终获英国顶尖女校Downe House录取

对尼采文教学子杨同学来说,10月25日这一天注定是不同寻常的一天。尼采文教高茂凯总裁亲自给杨同学的父母发去了学校录取贺电。在经过英国三年留学的锤炼,杨同学终于收获了心仪的英国顶尖女校之一唐屋中学(Downe House)的Offer!获得顶尖女校唐屋中学的Offer只是并非终点,而是杨同学又一个人生际遇的开始。