【学生背景】

学生姓名:H同学

学历背景:国内某高中

GPA:3.4

标准化成绩: 托福95;SAT1400

录取院校:伦斯勒理工学院;雪城大学

录取专业:建筑学

 

【案例解析】

“我想去读伦斯勒理工学院建筑学。”这是H同学对我们的顾问老师讲的第一句话。起初我们的顾问老师以为H同学只是盲目跟风,交流下来才发现,他对于自己的目标非常明确,并为其做了很多研究。不用顾问老师过多介绍,H同学自己已经查找了很多伦斯勒理工学院建筑专业的相关信息。他说,自己DIY会有失败的风险,毕竟没有任何申请的经验,抱着不想耽误自己时间的想法,他更愿意相信在留学申请非常有经验的机构来帮助他申请自己梦想的大学。

 

学生和顾问老师的磨合对于申请大学也非常重要。H同学与我们的顾问老师在几次交流之后磨合的越来越好。顾问老师帮其制定的标化考试提升课程,H同学都能很高效的完成。对于有疑问的部分,或是提高效果不显著的地方,H同学也能及时与顾问老师和培训老师沟通,并作出相应调整。功夫不负有心人,机会永远都会留给有准备的人,H同学最终考取了托福95分,SAT1400分的好成绩。另一方面,作品集的准备对于申请建筑学来说是最重要的一个部分。我们正对H同学的情况,请来了专业的作品集指导老师,对学生的作品集进行指导、规划和制作。以学校对作品集的要求为前提,加入学生自己的想法和创新,确保作品集能够展现出学生在建筑方面的的天赋和潜力。

 

一年的努力没有白费,学生终于在收获的季节斩获了初次相识时他梦想的院校。不仅是H同学,我们的顾问老师及团队也收获了满满的幸福感。希望5年之后,H同学依然能够达成他所立下的目标,成为一名优秀的建筑师。

 

150960385161981.jpg

 伦斯勒理工学院