北京时间7月27日,尼采文教市场部经理张婷、公共关系代表吴垠访问了北京人民广播电台外语频道。由外语频道张晶宇台长亲自接待,北京外语频道当红栏目《小鬼当家》与《留学时间》的负责人也共同参与交流会谈。值得一提的是,《留学时间》栏目的主播刘新宇也在直播栏目之前抽空参与了会谈。



与会中,张台长与栏目负责人向尼采介绍道,《小鬼当家》栏目有很多线下活动,已经与北京地区100多所小学建立了官方渠道合作。近期还开展了第九届北京电台青少年英语大赛暨2017“我的冬奥梦”北京电台双语小记者全国选拔赛活动,规模非常大。本届大赛的主题为“从青少年的角度学习冬奥知识,并以双语小记者的身份向国际社会介绍中国人民对举办冬奥会的自信和热情”。大赛预计历时四个月,活动以中小学校为单位积极参与,有的学校近两百名小朋友积极报名。


如今大赛即将即进入决赛阶段,电台也热情邀请尼采文教参与决赛。尼采文教有望与《小鬼当家》栏目进行更深度的合作。另外,尼采文教天津分部正火热筹备开业典礼中,张台长欣然接受了尼采文教张经理的邀请,届时将会参与尼采天津分部的开业或到访分部参观交流。



北京人民广播电台对于尼采公司的企业文化情怀以及在普及英国教育文化上作的努力表示高度肯定,对尼采主动担任社会使命的一些定位和工作成绩也十分欣赏。本次友好会谈,双方交流非常愉快。