北京时间7月14日,英国拉肯顿学校(Lucton School)的校长 Mrs Gill Thorne 与财务主管 Mr Paul Thorne 到访尼采文教上海总部进行参观与交流。这一对校长夫妇去年也到访过尼采进行交流,早已与尼采建立了友好的合作关系!所以这次校长夫妇也带来了好消息,2017年9月入学还有最后三个名额,尼采是拉肯顿学校授权考点,所以面试等均可在尼采文教完成噢!


Lucton School 成立于1708年,是一所拥有300多年的历史的名校。为了加深尼采团队对学校的认识,并与尼采团队分享学校的最新动态,校长夫妇在多功能会议室给尼采团队开展了一场生动的presentation。Lucton School 目前有366名学生,其中有50个国际学生。学校规模不大却十分温馨,用校长的话来形容便是“温暖快乐的家庭般生活和学习氛围”。学校很注重学生个性的发展,实行小班制教学也让老师可以照顾到每一位学生,学校特色是平均约12人的小班制授课,即使是Senior School中也能保持这样的班级人数。另外值得一提的是学校员工流动非常少,很稳定,这也有助于学生的稳健成长。


校长夫妇与尼采团队交流照


学校为国际学生配有部分免费的EAL(English as a Addintional Language)课程,帮助国际学生更快地提高英语水平。学校不设小周末,只有期中假期,方便国际学生。学校的体育活动各式各样,丰富多彩,还有自己的骑马场、马厩。据校长夫妇介绍,马场是按照奥运会的规模来建造的,孩子可以照顾自己的小马。除此以外,学校每个学期都举办正式的晚宴,孩子们可以穿礼服喝香槟,在晚宴中提升自己的社交礼仪与规范。值得一提的是,学校每年都会开办夏令营(Summer Course),活动丰富多彩,很适合想体验英国寄宿学校生活的学生。


左起:尼采高茂凯总裁、校长 Mrs Gill Thorne 、财务主管 Mr Paul Thorne 与尼采张婷经理


最后在提醒下对拉肯顿学校感兴趣的小伙伴!今年9月入学拉肯顿学校还有最后3个名额,有意向前往英国留学的朋友可不要错过这绝好的机会!更多2017年9月英美中小学入学机会,请来电洽询哦!