学校简介

布罗姆斯格罗芙中学创校于1553年,是一所在本地区,在全英国甚至全世界都日益富有声誉的寄宿制男女合校,为学生提供了最好的现代教育。学校拥有悠久的历史,是校长会议最初的14所成员学校之一。校园绿树成荫、环境优雅、占地百亩。全球35个国家的学生就读于此,平添了学校国际化气息。

b1.png

学校位于英国南部,离伯明翰与伍斯特约为15公里,且其中有高速公路、伯明翰国际机场与铁路,从伯明翰国际机场或火车站乘车前往学校约需30分钟,交通可以说是相当便捷。

b3 (1).png

住宿氛围

在布罗姆斯格罗芙中学,男生和女生分别有两栋宿舍楼。为了给学生营造最佳的生活学习环境,每个孩子都有自己的书桌和床,还有例如厨房,电脑室等公用设施。同时,学校的住宿方式也是非常人性化的。对于年龄较小的孩子,校方处于安全的角度考虑,会安排两至三人同住一间宿舍,以此来相互照应,相互帮助。而年龄较大一些的孩子可能更注重个人的隐私保护更需要有自己独立的学习生活空间,学校会就每个人的不同情况看其是否合适独自居住。 


学校还建立了一支宿舍管理员会,他们不仅负责学生的学习发展状况,而且还给学生提供快乐温暖的生活环境。他们给学生的学习和个人发展提出建议和指导,同时也是很好的倾听者。

b3 (2).png

校园活动

学校每年提供广泛的体育活动,包括:榄球、曲棍球、板球、田径、游泳、射击、帆船、网球、划挺、壁球、羽毛球、篮球、射箭及击剑等。户外活动更提供攀石设施、潜水及独木舟活动。学校内的戏剧艺术欣欣向荣。无论是古典还是现代的戏剧都被搬上了舞台,每年一度的戏剧节都给学生提供了自己编排戏剧的机会。每年均举办戏剧节,让各级学生都积极参加戏剧活动;学校的管弦乐团、合唱团、室乐组等经常排练及演出。学校会定期安排学生参加画廊、戏剧演出及展览,并配合课程安排学生进行生物及地理考察。


音乐是学校生活的重要组成部分之一,学生能体验到丰富多样的音乐形式。每年都有音乐节。很多学生都会参加乐器和独唱比赛。学校定期还有管弦音乐会,爵士乐队的排练和演出。此外,学校还有丰富的社团活动,这些活动都在于激发学生的创造性,培养学生自律以及和他人共事的能力。

b4.png

布罗姆斯格罗芙学校有一流的教学设施,为了使学生能够获得更多的学习资源,学校图书馆周一至周六全天,周日下午开放。同时,学校配备了多个信息和交流技术教室,以及网络教室,如果学校内部网络已经不能满足学生对于新鲜知识的渴求那么可以登陆互联网,徜徉在知识的海洋之中。学校还配备了专业的网络管理人员,如果在计算机使用过程中有任何问题,学生都可以请教这些专业技术人员的指导。


除此之外,学校的体育设施也是一应俱全:两栋运动大楼,两块装有探照灯的人造草坪,一个室内暖水游泳池,数块室内壁球场、网球场和篮球场。学生可以随时使用这些运动设施。当地的居民都知道布罗姆斯格罗芙学校的学生们不仅个个都是运动健儿,还极富艺术气质。校方认为,只有当音乐、戏剧、艺术成为校园生活的一部分时,学生们才更能理解人类的生存状况。所以学校的舞蹈房,音乐室,摄影室,图画室都可以看到一张张为了追求艺术而努力奋斗的脸庞。


学校信息
建校时间:1553年
地理位置:格罗斯特郡
招生年龄:3-18岁
学生人数:1600名

注册申请:建议至少提前一年申请

学校费用:£10,810/每学期
学校网址:http://www.bromsgrove-school.co.uk/