又到了一年一度的A-Level放榜季,今年又有许多尼采学子传来佳绩,被或心仪或知名的英国高等学府录取。众所周知,英国的高等教育有着悠久的历史,不到25万平方公里的国土面积上,就分布着百余所高等学府,除了剑桥、牛津、伦敦大学学院、帝国理工等世界顶级学府外,还有很多排名世界百强的大学。除了高等教育,英国的基础教育也是备受赞誉,我们许多尼采学子正是从小就赴英留学,然后以出色的成绩进入英国知名大学。今天尼采与大家分享一下尼采Bill同学,收获帝国理工学院 (Imperial College London)Offer背后的故事~


admissions_feature.jpg

阿宾顿中学


Bill 同学学习成绩突出,之前在国内某著名的双语学校就读时,就展现出了不一般的学习能力,以几乎满分的出色成绩通过入学考试。为了长远的目标考虑,Bill决定前往英国留学。Bill在尼采的规划下,先是就读谢伯恩国际学校(Sherborne International )学习 IGCSE 课程,来提前适应英国的学习生活。在谢伯恩国际学校读书时,Bill也是非常努力,各科成绩为全A。


除了学习出色,在运动方面,Bill也很好地参与进去,如足球、篮球、乒乓球等等。在艺术方面,Bill 在音乐和绘画方面很有自己独到的见解。学校老师和同学对Bill的评价也很好,与学校的同学们相处十分愉快。不论是德智体美劳哪一方面来看,Bill都是一个全方位发展的优秀学生。


Bill 的父母注重对儿子的各方面培养,也特别认可尼采的专业度,于是委托尼采为 Bill 进行接下来的择校、辅导等事宜。尼采结合了 Bill 的自身的意愿及在校的学习情况,为他申请了阿宾顿公学(Abingdon School)、达利奇公学(Dulwich College)、爱普森学院(Epsom College)等几所英国名校2016年9月入学。除此以外,还专为 Bill 在获得学校录取前及假期返国期间进行针对性辅导教学。


一切的努力都有回报,尼采为Bill申请的几所知名寄宿中学,都纷纷递来橄榄枝,Bill 最终选择了心仪的阿宾顿中学。说到阿宾顿中学,去年学校的副校长Mr Mark Hindley与招生办总监Mrs Jane Jørgensen到访尼采上海总部,两位学校领导都接受了尼采的视频专访,副校长表示,学校的毕业生走向一直以来都非常棒,在招收学生方面,学校考虑的都是具有高素质的学生,因为阿宾顿中学可以不谦虚的认为(他们)是全英格兰最棒的学校之一。在这所优秀的寄宿中学学习,Bill能收获帝国理工学院的offer自不用多言了。


如今,Bill同学考取了心仪的大学,进入大学又是一个新的开始!在此祝愿Bill同学未来的学习生活也能够一帆风顺,更上一层楼!


timg (2).jpg

帝国理工学院