盛名之下无虚士,英国私立寄宿名校为什么闻名全球,很多家长疑惑他们的精英教育到底靠的是什么?靠的自然就是英国的教育,在强调学术的同时,其他各个领域都并重发展,有关艺术修养和体育技能的发展,有小班教学、因材施教和多类课程的启发。


 9月17日,又有一所在国际上享有声誉的英国私立寄宿名校即将到访尼采文教上海总部。这所名校被称之为“培养奥运冠军的摇篮”,它就是米尔菲尔德中学(Millfield School)。


想近距离与学校招生官James Postle先生面对面交流吗,想知道名校青睐什么样的中国学生吗?米尔菲尔德中学招生面试会等你来!



2.jpg



▼培养奥运冠军的摇篮 米尔菲尔德中学

米尔菲尔德中学(Millfield School)创建于 1935 年,位于英格兰西南地区美丽宜人的萨默塞特郡,交通便利,距伦敦仅2 小时车程。如今米尔菲尔德中学已成为英国最具声望及规模最大的私立寄宿学校之一,深受英国国内以及国际学生和家长的喜爱,享有极高的声誉。学校拥有全英最好的中学校园设施,以精英教育著称,对学生能力全面培养。




低龄留学特辑第五集


学校秉承的信念是:每个学生都有自己的天赋和资质,而学校的作用则是帮助学生发掘这些潜能。米尔菲尔德中学有相当数量的毕业生进入牛津、剑桥,帝国理工等大学继续深造,并不乏在各行各业取得巨大成就的杰出人士。     


▼住宿氛围

米尔菲尔德中学共有19栋美丽的宿舍,男女生有各自独立的宿舍,每个房子由舍监实行管理。在资深舍监的帮助和引导下营造出温暖互助的温馨氛围。宿舍内设备齐全,包括厨房,公共休息室,自习室,并有无线网络覆盖。学校希望学生之间学会如何建立良好的人际关系。

在宿舍楼中,学生经常会参加一些比赛类社会活动,包括辩论赛,合唱团等等。住宿学生也可以充分享受学校的各种学术,艺术,体育设施,包括音乐活动中心,马术中心,奥林匹克游泳池及室内网球中心。除此之外,还有精良的医疗中心,专业的校医团队全天为学生服务。学校有来自近65个不同国家的逾200名国际生,为学生们提供了良好机会了解不同的文化差异。


3.jpg


▼校园活动

学校坚定地推崇全面教育,为学生们提供各种广泛的活动、组织各种旅行以帮助学生们发掘自己的兴趣、获得乐趣。学校有逾100项不同的活动,大部分活动是免费的,如槌球戏、编织、戏剧、长曲棍球、摄影、赛艇;另一些活动则会收取一些材料费或额外的费用,如鹰猎活动、飞碟射击、水肺潜水、综合格斗、珠宝制作、烹饪和斯诺克。同时,学校还为学生们提供丰富的户外活动,如箭术、皮划艇、洞穴探险、登山和帆船等来帮助他们提升技能、体质和心理素质。

学校拥有350座的音乐厅,具备顶级一流的声效,气势恢宏的舞台。学校还有25间练习室,排练场和录音室。学生们可以参加各种音乐团体,如交响乐团、铜管乐团、弦乐队、爵士乐队、学校合唱团和室内合唱团等。音乐团体经常定期在学校音乐厅、当地教堂和各地举办音乐会。学校为学生们提供各种乐器的音乐课程,如管弦乐器、钢琴、吉他、鼓、竖琴和唱歌等。


5.jpg


 


米尔菲尔德中学 - 名校招生面试会

时间:9月17日

地点:尼采文教上海总部 

更多详情请来电咨询:201 33532123  、400 820 8767