11月23日周五,坎特伯雷国王公学(The King's School Canterbury)旗下的国王国际学校(King's School International)到访尼采文教上海总部。这是9月份新成立的国际学校,是“国王家族”的新成员!到访的Mr Geoff Cocksworth是全球国王国际学校总负责人,他原本是国王公学的副校长,在国王公学里任职已经超过20年了,非常资深!那么今天尼采就带大家了解一下这所新成立的国际学校。


640 (2).webp (1).jpg

尼采文教高茂凯总裁与Mr Geoff Cocksworth合影留念


坎特伯雷国王公学(Kings School,Canterbury)是一所私立寄宿合校。这所学校一直被认为是英格兰最古老的学校。它座落在坎特伯雷大教堂区域和圣奥斯丁修道院。它是世界遗产之一,并从西元前597年天主教由圣奥斯丁带入英格兰之时就是教育的圣地。国王公学每年接收世界各地超过100万慕名游客来访,他们有着不同的文化背景,越来越多的国际学生期盼进入国王公学学习,因此,国王学院逐渐建立一个国际大家庭。


640 (1).webp (1).jpg


国王公学的大家庭现有成员有:坎特伯雷国王公学、坎特伯雷国王预备学校、英国国王国际学校和国王深圳国际学校。英国国王国际学校是2018年9月在坎特伯雷正式成立的,它将接纳来自世界各地的12至16岁男女生,为他们提供一个真正的、国际化的英语寄宿制学习环境,帮助国际学生更快地融入英语会话氛围和获得更全面的最佳的英式教育体验。


它也保持了“国王家族”的一贯的宗旨,根据各个年龄阶段的不同特点,制定严谨而灵活的课程安排,提供适宜的教育;注重每个学生的德智体全面发展;培养他们成为有独立性和责任感的人。国王国际学校学生可自由选择自己的毕业去向,学校也鼓励学生通过1-2年的努力,能成功进入国王公学学习。


值得一提的是,英国国王国际学校的校长是一对夫妻,他们都毕业于牛津大学,其中Mr Bill Prior是牛津大学1st class毕业生,学的是中文专业,所以他对中国的文化和语言有很深入的研究和学习, 相信可以更多地帮助到中国的学生。


国王国际学校现有25个寄宿床位,明年将有超过80个寄宿床位来欢迎更多的国际学生的加入!如果您也对“国王家族”的学校感兴趣,欢迎来电咨询,尼采将给予更详细的答疑!



640.webp (9).jpg

学校信息

地理位置:坎特伯雷

招生年龄:12-16岁男女生

学校费用:£42,000/学年

学校网址:www.international.kings-school.co.uk