luo.jpg


春节假期未过,大家都洋溢在假期的喜悦中,尼采小学子L同学在此时收获了这个春节最好的新年礼物——来自英国顶级男校Abingdon School 20209月入读的录取通知书!这是L同学向中学冲击迈出成功的第一步,相信接下去他还有机会冲刺奖学金,获得更大的成功!

 

说起L同学的成功经历,还得追溯到三年前。当时,L妈妈好朋友的女儿通过尼采办理成功入读了英国知名预备女校,经过前期的磨合适应在尼采老师的悉心关怀下适应成长得不错,L妈妈因此也萌生了让儿子出国留学的念头,开始与尼采老师进行了接洽。L同学在当地不错的公立小学就读三年级,一直是班里的三好学生,兴趣爱好广泛,自我管理、独立能力也都不错,但因为比较内陆,教育资源相对稀缺,家长希望能够给孩子提供一个更好的教育平台,获得更大的成长发展。经由尼采顾问老师对L同学进行了评估了解后,给出了专业的规划建议,鼓励L同学早一些跨出国门,进到英国顶级的预备学校,尽早进入英国教育体系,通过最纯正的英国系统学习积累确保在中学阶段冲击公学级名校的成功率。虽然这一建议对于L家庭来说比较突然,但基于对尼采的信任,也已有朋友孩子的先例,L家长最终还是下定了决心,在尼采的安排下当年九月入读了英国皇室预备学校Port Regis SchoolY5

 

正如顾问老师的判断,L同学入读后适应情况非常好,在新的学校环境里很快找到了自己的位置,真正融入成为其中一员,从学习上、生活上各个方面都获得了稳步显著的提升进步,原本忐忑的家长也终于放下了心中的石头。而接下去的重中之重就是如何能够考入第二阶段的公学名校了。L同学凭借在国内还不错的学术底子,再加上自己的刻苦努力,辅以尼采团队持之以恒的指导和辅导,稳扎稳打的在Port Regis慢慢崭露头角,一步一脚印的陆续进入各科最好的班级,初具名校竞争实力,虽然如此,面对高手如云的公学入学竞争,L同学还是不由得感慨,如果当初能够再早一点出国,我会比现在更优秀!无论如何,皇天不负有心人,L同学终于获得了Abingdon School的录取!前进的脚步并不会为此而停下,期待L同学之后更大的成功!


Tony-Luo_Offer_Abingdon-School_页面_01_副本.jpg